Banda Norte se metiò en semis

Banda Norte se metiò en semifinales al ganarle a Gorriones R.C 77-62 y de esta manera se lleva la serie 2-0 los dirigidos por S.Figueredo el viernes y al mejor de tres encuentros tendrà como rival a Estudiantes .El màximo encestador del encuentro Galfre G con 16.Fueron jueces los señores Hugo El Kadre y Ignacio Retamozo

Nuevamente y como el viernes anterior saliò un partido duro trabado y parejo donde en el tercer cuarto los verde sacan una diferencia de 12 puntos determinantes para el final del partido .
El primer cuarto muy parejo con varias imprecisiones por los dos equipos pero Banda Norte saca una pequeña luz con Leo Barlasina y Arese ante un quinteto de Gorriones con mucha actitud y goleo repartido .El final 12-19 .

En el segundo los el parque reiteran el marcador de 19 puntos ,Gorriones aprieta màs en la marca .se lo nota màs efectivo y logra emparejar el cuarto con Scamperti encestando 5 puntos como màximo artillero de los de calle Alberdi ,por los del parque a base de triples se llevaba el cuarto 18-19 pero en el global del encuentro y final del primer tiempo 32-38

Y en este segmento aopareciò Galfre y con toda su fuerza anota 12 puntos mas el aporte de Giuliodori se lleva el cuarto ante un Gorriones si reaciòn 23-12

Los ùltimos diez cronometrados fueron de Gorriones pero no alcanzò y los del Parque Sarmiento se metieron en semifinales al vencerlo 62 -77