Central Argentino un gran Campeòn !!!.

Que manera de festejar el centenario ,los rojos se consagraron campeones del apertura al vencer a Banda Norte 82-74 levantando un resultado adverso de 19 puntos .Impresionante ,en un ùltimo cuarto para ponerlo en un cuadrito .Gastòn Campana y toda su potencia con 24 puntos la experiencia de Javier Llanos con 17 y Pagano con 17 .Por los locales Leo Barlasina con 21 y Lucas Barlasina ,Gastòn Galfre con 14 puntos cada uno .Terna arbitral los señores A.Cassina ,E.Riera y E.Sentous .

Toda la presiòn la tenìa Bnada Norte que sabìa que la ùnica opciòn era llevarse el partido para pensar en un tercer juego y de esa manera entro sabiendo que no quedaba otra y ahi nomás le metiò un parcial 12-2 con goleò repartido, en esos primero 6 minutos podìan con Campana en la pintura hasta que el Gordo se soltò y empezò a sumar metiendo 8 puntos y complicando con faltas a los verdes ,en esos diez minutos Llanos encestaba 5 puntos .Se terminaban los primeros diez minutos ganando Banda Norte 18-15 .

En el segundo los locales sacan una muy buena diferencia le embocas 29 puntos con un gran trabajo colectivo de los dos Barlasina ,Leo encesta 7 y Lucas 8 bien acompañado por Galfrè que mete dos bombas consecutivas desde los 6.75  una de Posse y otra de Ciravegna ante la impotencia de Central que veìa como se le iba el encuentro ,solo Campana y algo de Giubergia .Final del primer tiempo 47-32 .

En el tercero todo cambiò se quedò sin gol Banda Norte y a fuerza de tiros libres ,Central Argentino convitiò 15 de 16 lanzamientos  ,buena marca y varios atrapes Central Argentino se vino.Los verdes miraban por los espejos y veìan cada ves más grandes las camisetas rojas en un cuarto para el olvido para los del parque .Con Novatti en un pierna ,con Massi poniendo todo .Final siempre arriba el equipo de Figueredo 64-61 .

Cargados de faltas ,cansados los jugadores de Central sacaron fuerzas y con un trabajo excelente de Pagano ,más lo de LLanos y Campana se llevaron un triunfo increíble ante un Banda Norte que convirtió en el ùltimo cuarto solo 10 puntos .Soltaron el grito ES UN GRAN CAMPEON final 74-82