U-19 Banda Norte se llevò el tìtulo

Banda Norte se consagrò Campeòn de la categorìa U-19 al vencer de visitante a Central Argentino en el segundo partido al mejor de tres .El resultado final fue 86-64 .siendo los goleadores Possetto por el local con 19 y por los verdes Galfrè y Arrebillaga con 26 cada uno.

El primer cuarto fue bastante parejo comenzando mejor Central Argentino que con Possetto y Giubergia en los primeros 5 minutos lo ganaba 12-8 ,despùes de eso los locales se quedaron ,se apresuraron en demasía ,fueron desprolijos y la visita con Galfrè ,Arrebillaga y Lucero pone el marcador 21-18 y sobre la chicharra una bomba de Nuñez empata en 21.

En los segundos diez minutos Banda Norte comienza a sacar diferencias ante un Central Argentino que solo dependìa de lo que podìa producir Giubergia los verdes ganaban todos los rebotes con Breiske y de esa manera corrìa por los dos costados con Galfrè imparable y Arrebillaga que nuevamente aportaba 5 puntos en  el cuarto para irse al descanso largo 43-31

En el tercero Central Argentino saliò decidido a dar vuelta la historia con una marca personal que molestaba bastante a los verdes con un Possetto intratable se puso a 8 puntos pero los del Parque Sarmiento abrieron los ojos y con solo dos jugadores mantuvo el resultado Arrebillaga y Galfrè .A pesar que los locales ganaban el cuarto la visita en el global seguìa arriba 60-51

En el ultimo cuarto los locales se quedaron sin Delcanto y Giubergia con 5 faltas y los del parque marcaron la diferencia con este jugador que es Arrebillaga con 9 puntos ,por los locales el lungo Tobarez con 8 .El final fuè para los dirigidos por Sebastiàn Figueredo :86-64