Ganaron "las estudiosas"

En la noche de este lunes U.N.R.C venciĆ³ en femenino mayores a Banda Norte "B" por 60-33 y de esta manera los dos equipos culminan su participaciĆ³n en el torneo local con cuatro partidos jugados .Las estudiosas terminaron con 5 puntos y cerrandoa la tabla de posiciones Banda Norte "B" con cuatro y fue el Ćŗnico equipo que no conociĆ³ la victoria .

Se jugĆ³ el partido del femenino y en el inicio fueron muy parejos los dos equipos variando el marcador pero nunca sacando se mas de dos puntos,donde Funes ,San Blas y Abalo eran las jugadoras mas efectivas de las universitarias ante un "mami" que tenĆ­a un goleo mĆ”s repartido sobresaliendo Salvay con 4 anotaciones .El cuarto terminaba 13-14.

En el segundo las verdes y blancas de la Uni salieron a liquidar el pleito ,secaron en el gol a las verdes del parque que en los diez minutos solo convertĆ­an 4 puntos  para llevarse el parcial 15-4 con un gran trabajo de Abalo que encesta dos bombazos desde los 6.75 y Rosas ex integrante de Alberdi .Al descanso largo ganando Universidad 28-18

El tercer cuarto el gran trabajo de las dirigidas por Finino echaron por tierra todo lo que podĆ­an desarrollar dentro del rectĆ”ngulo de juego las del Parque Sarmiento ,con Abalos imparable, Anghinolfi aportaba lo suyo de esta manera fue sacando una diferencia determinante para el final 22-12 pero en el global 50-26 .El Ćŗltimo cuarto solo para cumplir 60-33 el final

SINTESIS :
U.N.R.C : (60) SAN BLAS 8, FERREYRA 5, BAKER 2, ABALO 22, ROSAS 5, ANGHINOLFI 10, FUNES 10
DT : G, FININO

BANDA NORTE "B" (33) FARIAS 2, LUDUEƑA 2, SALVAY 4, DIAZ 4, RINAUDO 5, KUCAR 9, LEPORI 2, GIOVANINI 2, FREYMAN 2
DT :L MOLAYOLI