A.Juvenil se hizo fuerte en "el trampero"

En el debut del torneo Alberdi perdiĆ² de local ante A.Juvenil 73-80 con un marco de publico como hacia mucho tiempo no presenciaban un encuentro  en la ciudad .El Ć¹ltimo cuarto fue determinante para el marcador final .En U-17 el triunfo fue tambien para los de calle Yrigoyen 39-70.El goleador del encuentro Dellamea con 25 .Fueron jueces de muy buen desempeƱo :A. Cassina y Ezequiel Riera

ComenzĆ³ el primer cuarto con mucha ansiedad por ambos equipos ,pelotas perdidas ,improlijidad a la hora de atacar ,los visitantes con Ricca no encontraban el camino y por los locales comenzaron a mandar Lorenzoni y Leyria y el siempre rendidor Lacassia ,con tres triples uno de cada uno  conseguidos se llevaban el  primer cuarto ante un rival que dependĆ­a solo de Silvestri la fuerza de Cravero y la experiencia de Dellamea. HabƬan llegado al final cabeza a cabeza 18-18 pero un triple de LeyrƬa y un doble de Regis hacƬa que los  mercedarios lo ganaran  23- 18.

En el segundo Alberdi manejaba el partido con los puntos de diferencia del primer cuarto a pesar de abusar en los lanzamientos de tres puntos ante un Juvenil que con la fuerza . y la experiencia del Ruso  se mantenĆ­a expectante en el partido en este cuarto el regreso de Emanuel Bustos y su mano caliente .El primer tiempo se lo lleva el local 41-36
Al regreso la paridad seguĆ­a en este cuarto cuando restaban 7 minutos A.Juvenil logra pasar al frente 46-47 ,fueron intercambiando punto por punto y aparecen figuras que le cambian la cara a sus equipos por la visita Gero Ontivero ,el pibe jugĆ³ ,hizo jugar muy bien acompaƱado por el "rusito".Los dirigidos por Gautero lo tenĆ­an a Jordi saliendo rĆ”pido ,rompiendo lineas ,Lorenzoni imparable en sus penetraciones y Regis aportando lo suyo en la pintura .Terminan 62-62

Nos metĆ­amos en los Ćŗltimos 10 minutos el que menos se equivocara se llevaba el encuentro y ese fue A.Juvenil ,marcĆ³ bien ,tomo los rebotes ,hizo tirar siempre en forma apresurada a los de Alberdi y con un goleo repartido ,pudo cantar victoria 73-80.

INDIVIDUALES :

C.C.ALBERDI :(73) REGIS L 11, LORENZONI J 15, LACASIA D 8, GONZALEZ 0, LEYRIA S 10, BUSTOS E 8, LOPEZ 1, AVILA 20

DT : PABLO GAUTERO

A.JUVENIL(80) R DELLAMEA 25, CHIEZZA L 0, ALBERTENGO D 4, CASTRO A 6, CRAVERO M 14, SILVESTRI P 14, BOCCO P 2, RICCA 0, LOPEZ 2, ONTIVERO G 13