El verde se quedò con el triunfo

Banda Norte se quedo con el partido de mayores ganándole a Central Argentino que solo presento ocho jugadores por 87-74 .Por el ganador Lolo Posetto convirtió 20 puntos y por los verdes Ferrero  19.Por reglamento y presentación de la cantidad de jugadores si ganaba Central Argentino los del parque podían reclamar los puntos .Este año el reglamento marca el mínimo 10 jugadores en el masculino y mìnimo 8 en femenino .En la categorìa u-15 gran triunfo en un partidazo de Central Argentino sobre Banda Norte 81-76

Que feo que jugaron muchachos,hacia mucho tiempo que no veìa jugar tan mal un partido.sin ideas al choque a la fricción un primer tiempo horrible que los mismos jugadores te lo decìan al pasar.
El primer cuarto terminò 17-12 siendo Ferrero F y Meneguzzo los que mandaban por el verde ,en un cuarto donde en los primeros 5 minutos estaban  6-5 ,los rojos lo tenìan a Campana y Massi que con su fuerza se las arreglaban para poder convertir.

En el segundo cuarto los errores seguìan pero los locales lo disimulaban con  el buen andar de Ferrero y Meneguzzo M con su potencia aprovechando el cansancio de Campana ,cuando restaban 5.53 mts pide minuto Maldonado porque los rojos lo caìan 29-16 y la preocupación de tener a Massi con 4 faltas ,eso hace que lo tenga que sentar y los dirigidos por E,Garello se van al descanso largo ganando 41-29

El tercero Maldonado manda a sus dirigidos a marcar zona y esta marca lo complico al Lobo del Parque que había arrancado metiendo dos bombazos de  Pedro Meneguzzo pero solo fue eso ,porque los rojos metieron un cuarto excelente jugando un gran basquet ,tomando rebotes ,corriendo ,penetrando y le mete un cuarto fenomenal ante un Banda que reacciona al final para terminar ,61-58 .

En los últimos diez minutos ,Central Argentino sintió el peso del gran esfuerzo del cuarto anterior y solo Posetto conseguía puntos ,ya sin Campana ,ni Massi todo eso le vino como anillo al dedo a Banda Norte que se llevò el cuarto y el partido .Final 87-74

Goleadores :Federico Ferrero con 19, Bracamonte 12 y Barjacoba 15 (Banda Norte)

L Posetto 20 , Campan G 17 ,Doblas 12 y Massi 12 (C.Argentino)

Fotos y fuentes:Pasionxelbasquet .com