Banda Norte mantuvo el invicto .

Banda Norte mantuvo el invicto al vencer a Estudiantes por 69-45 en un encuentro entretenido en los dos primeros cuartos de ahì en mas ,para el bostezo .Franco Posse con 17 puntos fue el jugador mas efectivo en los verdes y Henàn Grasseler  por los leones con 19.Jueces los señores Eduardo Sentous y Ezequiel Riera

Como se daban los primeros diez minutos esperábamos un partido parejo y así lo fue el primer cuarto ,jugado como ya es característicos de los dos equipos muy intenso un Banda Norte que marcaba zona y un celeste que tenia un jugador con la mano super caliente como Hernàn Grasseler que desde los 6.75 mts estaba intratable ,encestando tres bombas consecutivas y la buena compañìa de Chiesa con 7 puntos ,ante un verdolaga que repartìa el goleo para mantenerse .En los primeros cinco minutos Banda lo ganaba 11-7 de ahì en màs los celestes le meten un parcial 0-7 se va arriba en el marcador 15-20 pero en el cierre una bomba tremenda de Pedro Meneguzzo de tres puntos cierra el cuarto a favor de la visita 18-20

Los segundos diez cronometrados pasaron como volando ,Estudiantes perdiò potencia y fuerza fìsica .desaparecieron de escena Grasseler ya no fue el mismo del primer cuarto solo encestaba 5 puntos ,Castagno querìa pero no podìa ,por la buena marca y los locales con poco daban vuelta la historia y en esa historia tuvo mucho que ver Franco Barjacoba que cuanto frota la làmpara es diferente .Los  locales tomaban rebotes y corrìan ,rompimientos ,llegada al fondo y descarga ,para llevarse el cuarto y el primer tiempo 38-29
Después del descanso largo nunca esperábamos que podríamos ver un partido tan mal jugado ,pobre muy pobre ,creo que los dos planteles tiene jugadores para brindar un mejor espectáculo ,en el tercer cuarto solo se salva Posse ,con este le alcanzó a Banda Norte ganar el partido ante un rival que nunca encontró el camino .Final y partido terminado a pesar que faltaba jugarse un cuarto 56-36.

Para el "OLVIDO" los diez minutos finales ,se jugaban 5 minutos estaban 4-4 el resto traten de imaginárselo .Final 66-45