Triunfo verde en el parque .

Banda Norte "B" venció a Sporting de Sampacho 76-53 con cuatro  jugadores que lograron dos dígitos en el goleo :V.Ferrero con 18 ,L.Regis 15, Arrebillaga 15 y Pedraza con 11.Por el lado de Sporting en un momento de transición generacional tres jugadores fueron los más destacados .Avanzini 12,Stroppa Vicario 12 y Tellería 10.Jueces los señores .E.Silva y E.Riera

Los juveniles de Banda Norte tenían en frente a un plantel que está sufriendo el cambio generacional y anoche tuvo su quinta caída consecutiva ,pero al margen del resultado es importante que los mas chicos tengan rodaje ,porque es y son el futuro del albo .En el primer cuarto todo fue de Banda Norte con un Arrebillaga que de contra o de tres controvertía 10 puntos ante un rival que recién a los 6 minutos pudo convertir con un triple de Asman .Final 21-7

En el segundo cuarto reacionó la visita con el juvenil Vicario se puso el equipo al hombro y a fuerza de dobles ,triples  se ponían a tiro de un Banda Norte que dependía de Ferrero y Pedarza .Final del primer tiempo 33-26
Después del descanso largo Sporting se quedó en los vestuarios ,el parquet fue todo del local que lo secó en el gol a los albos que en los diez minutos solo convertía seis puntos de la mano de Telleria .Por los locales Bracamonte Regis y Ferrero los mas destacados .Final 55-32

Los últimos diez terminaron empatados en 21 pero la diferencia del tercero fue determinante para que los dirigidos por Garello se llevaran el partido a pesar del esfuerzo de M.Avanzini .Final 76-53