Primera final U-15 femenino :Ganò Sporting

Partido durìsimo jugaron Las Mercedarias y las niñas de Sporting y siempre entre ellas esta paridad las de la ruta 8 se llevaron el triunfo y estàn a un paso de consagrarse campeonas .El resultado 49-40 si la semana que viene ,Sporting gana es el Campeòn si Alberdi gana por mas de nueve puntos se trae el tìtulo para Rìo Cuarto .Pichetti por Sporting fue la figura con 15 puntos junto con Berrino igual puntaje ,en Alberdi Zúñiga con 15 .

Como siempre cada ves que se enfrentan estos dos equipos los partidos son muy cerrados y parejos las chicas jugaron un emotivo primer cuarto donde las albas lo ganaban 10-7 ante un Alberdi que segùn su dt nada estaban haciendo de lo que habìan programado en la semana .Las mercedarias dependìan de M Gautero y las albas de Pichetti que se encaminaba a ser la figura del encuentro .

En el segundo cuarto la paridad seguìa y los puntos de las locales era solamente de la zona de libres para convertir 7 puntos nuevamente en los diez minutos ,poco .Las dirigidas por E.Carpinetti logrando dos triples se llevaba el cuarto 9-7 los dos dieron poco y nada .Final del primer tiempo 19-14

Despuès del descanso apareciò con todo D.Zúñiga y hace pesar su experiencia a pesar de sus quince años y de los 10 puntos de Alberdi ella logra 9 ,barbaro pero no alcanzaba porque del otro lado Vargas y Pichetti encestaban todo y se llevaban el tercero 19-10 .En el global 37-24

Era muy importante la diferencia de 13 puntos,los ùltimos diez minutos las albas manejaron el partido a pesar del tremendo esfuerzo de Alberdi con Oller ,las chicas de Sporting festejaron en Río Cuarto y se llevaron el primer 49-40