Estudiantes en U-13 contundente .

Demostrando todo lo bueno que ha realizado hasta ahora Estudiantes fuè contundente en el primer partido de la final ,al vencer a Banda Norte 90-47 y se mantiene invicto .Goleador absoluto del partido Imaz con 26 .Lezcano con 9 por Banda Norte .Jueces Silva y Sentous .

No hubo equivalencias durante todo el partido desde un principio los celestes de la mano de Imaz y Diez entre los dos mas la velocidad de Farìas y la altura de Passone manejaban el partido ante un Banda Norte que solo contaba con el goleo de Lezcano con 7 .El final del primer cuarto 25-15 .

En el segundo se quedaron en el gol los celestes y de a poco Banda Norte se acercaba en el marcador cuando restaban 4.23 minutos el partido se puso 34-23 pero enseguida pidió minuto Castagno ,apretó el acelerador el celeste Lucero ,Farìas y Passone para secarlo a Banda Norte y llevarse el primer tiempo 46-34 .

Los Ăşltimos 20 minutos todo fue celeste 71.34 terminaba el tercero y el final 90-47